ハイアットリージェンシー横浜のクリスマスケーキ薔薇のチョコ細工を飾ったノエル・ショコラローズ

ハイアットリージェンシー横浜から、2021年のクリスマスケーキが登場。2021年10月12日(火)より予約受付をスタートする。ハイアットリージェンシー横浜、ホテル初のクリスマスケーキハイアットリージェンシー横浜のクリスマスケーキ、薔薇のチョコ細工を飾った「ノエル・ショコラローズ」|写真1開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した美しき街並みに、一際目立つ凛とした佇まいで山下町のシンボルとなっているハイアット リージェンシー横浜。今回は2020年の開業以来初となるクリスマスケーキとして、ペストリーシェフ・山田晃司が手掛ける2つのスペシャリティを提案する。薔薇のチョコレート細工を飾った「ノエル・ショコラローズ」「ノエル・ショコラローズ(Noël Chocolat Rose)」直径12cm×高さ12cm 5,000円「ノエル・ショコラローズ(Noël Chocolat Rose)」直径12cm×高さ12cm 5,000円横浜の市花である薔薇のチョコレート細工を飾った「ノエル・ショコラローズ(Noël Chocolat Rose)」は、ハイアットリージェンシー横浜にとって初のクリスマスケーキにふさわしい華やかなケーキ。ピスタチオクレームブリュレとイチゴマリネをラズベリー風味の濃厚なチョコレートムースで包み込み、仕上げにローズウッド調のグラサージュをまとわせて。クリスマス気分を華やかに盛り上げてくれる、な一品となっている。王道クリスマスケーキ「シャンティーフレーズ」「シャンティーフレーズ(Chantilly Fraise)」直径12cm×高さ10cm 4,200円/直径15cm×高さ10cm 5,000円「シャンティーフレーズ(Chantilly Fraise)」直径12cm×高さ10cm 4,200円/直径15cm×高さ10cm 5,000円一方の「シャンティーフレーズ(Chantilly Fraise)」は、旬のイチゴをふんだんに使ったケーキ。濃厚ながらも軽やかな味わいに仕上げたこだわりの生クリームと、口いっぱいに広がるイチゴの酸味と甘さの絶妙なハーモニーが楽しめる、クリスマスの王道ショートケーキだ。商品情報ハイアットリージェンシー横浜 2021年クリスマスケーキ
予約期間:2021年10月12日(火)〜12月15日(水)
※インターネット予約のみ()
引き取り日:12月18日(土)〜12月26日(日)
引き取り場所:ホテル1階 MARKグッチケースコピーET
価格:
「ノエル・ショコラローズ(Noël Chocolat Rose)」直径12cm×高さ12cm 5,000円
「シャンティーフレーズブランド傘コピー(Chantilly Fraise)」直径12cm×高さ10cm 4,200円/直径15cm×高さ10cm 5,000円「シャンティーフレーズ(Chantilly Fraise)」直径12cm×高さ10cm 4,200円/直径15cm×高さ10cm 5,000円



Posted by hgr5t5 at 08:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。